jueves, 26 de marzo de 2020

receta


Esta tarde para merendar mi hijo me pidió crepes.

¿Os recordáis que en febrero estuvimos hablando de "las crêpes" que son como las tortitas que se comen aquí?
 Recordad que os conté que se comían en toda Francia  a principio de febrero para la fiesta de "la chandeleur". Se trata de voltear una crêpe con una moneda en la mano para garantizar tener abundancia todo el año.

Pues bien, por si os animáis os he encontrado una receta muy sencilla y muy bien explicada. Pero recordad que muchos papás y mamás están trabajando desde casa así que por favor reservad esta receta para cuando tengan un ratito libre.


Por cierto, yo cambio la vainilla por azúcar vainillada que encuentro sin problemas en el super y si queréis pdéis prescindir del Grand Marnier.

¡Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Viernes 19 de junio

Bueno chic@s, esto se acaba.... Hoy es el último día que os voy a poner tarea ya que después de tantos días os merecéis un pequeño descanso...